Winterpizza mit Urkorn, Rotkohl und Apfel

WINTERPIZZA MIT ROTKOHL UND APFEL

WINTERPIZZA MIT ROTKOHL UND APFEL

Hast du mal wieder Lust auf eine gesunde und leckere Pizza? Dann probiere unbedingt diese herrlich Winterpizza mit Rotkohl und Apfel aus!

Pizza mit Urkorn ein wahres Feel-Good-Food und bei jeder Jahreszeit beliebt. Diese winterliche Pizza-Kreation ist definitiv mal etwas anderes und sorgt auch für Abwechslung. Winter-Pizza mit Rotkohl, Apfel und Walnüssen. Ruckzuck gezaubert mit dem Bio Urkorn Pizzateig und einfach richtig lecker!

Winterpizza mit Urkorn, Rotkohl und Apfel

Saisonal kochen: WINTERPIZZA mit Rotkkraut, Apfel und Walnüssen

Wenn du jetzt Lust bekommen hast diese Winterpizza zu probieren,findest du hier das Rezept.

Unser Tipp: Wer keinen Camembert oder Brie mag, kann alternativ auch Ziegenkäse verwenden oder ihn auch einfach weglassen.

Winterpizza mit Urkorn, Rotkohl und Apfel

WINTERPIZZA MIT ROTKOHL UND APFEL

Diese winterliche Urkorn-Pizza überzeugt im Geschmack und bringt auch an tristen Tagen etwas Farbe auf den Teller.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
  • ca. 150 g gehobeltes Rotkraut
  • ca. 150 g Creme Fraiche oder Frischkäse
  • 1 Stück Apfel
  • 100 g Camembert oder Brie
  • 40 g Walnüsse
  • Thymian, Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft oder Honig

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 220 Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Das Rotkraut fein schneiden oder hobeln.

  3. Den Apfel in Spalten schneiden.

  4. Den Bio Urkorn Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestauben.

  5. Den Pizzateig mit den Händen rund formen.

  6. Die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Dann die Creme Fraiche auf dem Pizzatag verstreichen.

  7. Das Rotkraut auf der Pizza verteilen, mit Äpfel belegen und im vorgheizten Backofen 14-17 Minuten backen.

  8. Den Camembert oder Brie in Scheiben schneiden.

  9. Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Camembert oder Brie belegen, Walnüsse darüber verteilen und etwas Agavendicksaft oder Honig über die Pizza träufeln.

  10. Nach Lust und Laune noch frischen Thymian sowie frisch gemahlenen Pfeffer auf der Pizza verteilen.

WAS DU DAFÜR BRAUCHST:

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Birnen Walnuss Flammkuchen

BIRNEN-WALNUSS-PIZZA

Birnen-Walnuss-PIZZA Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃  🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach

Weiterlesen »
Kürbis Feta Flammkuchen

KÜRBIS-FETA-PIZZA

Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃 Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte