Vegetarische Urkorn Pizzaschnecken - ohne Weizen, mit Sauerteig!
Pizzaschnecken - der perfekte snack
Diese leckeren und einfachen Pizzaschnecken sind der perfekte Snack für die Schuljause, beim Wandern oder wenn Gäste zu Besuchen kommen. Und mit Hilfe unseres fertigen frischen Bio Urkorn-Sauerteig-Pizzateig sind sie auch im Handumdrehen gezaubert!
Pizzaschnecken
Diese Pizzaschnecken mit unserem fertigen Bio Urkorn Sauerteigpizzateig sind der perfekte Snack für die Jausenbox, für Party mit Freunden oder auch beim Wandern.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 200 ml Tomatenpolpa
- 100 g geriebener Käse
- getrockneter Oregano, Knoblauch, Thymian oder eine italienische Kräutermischung deiner Wahl
ANLEITUNG
Den Pizzateig 15 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Die Gewürze nun über der Pizza streuen.
Den Pizzateig von der langen Seite aufrollen und in etwa zweifingerdicke Stücke schneiden.
Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Pizzaschnecken im vorgeheizten Ofen für etwa 15-17 Minuten goldbraun backen.
REZEPT ANMERKUNGEN
Tipp:
du kannst die Pizzaschnecken auch außen noch in schwarzen Sesam rollen als hübscher Eye-Catcher.