Spinat-Feta-Taschen aus Urkorn
Rezept für leckere Spinat-Feta-Taschen aus unserem Bio Urkorn Pizzasauerteig – einfach und gelingsicher! Diese Spinat-Feta-Taschen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood bei einem Fernsehabend oder zum Teilen mit Freunden. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Bio Urkorn Sauerteigpizzateig!
- ohne Weizen
- mit Sauerteig
- mit Bio Einkorn & Bio Ur-Dinkel aus Österreich
SPINAT-FETA-TASCHEN
Diese Spinat-Feta-Taschen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood bei einem Fernsehabend oder zum Teilen mit Freunden. So einfach und so lecker.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 200 g Blattspinat, TK - oder frischen Spinat dann ca. 700g
- 200 g Feta
- 3 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
ANLEITUNG
Backofen auf 210°C Ober/Unterhitze aufheizen.
Bei Verwendung von tiefgefrorenen Blattspinat, diesen auftauen lassen und das Wasser ausdrücken.
Feta zerbröseln und mit Blattspinat vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern deiner Wahl abschmecken.
Den Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig aus der Verpackung nehmen und den ausgerollten Teig nach Belieben in 6-8 Quadrate schneiden.
Einen großen Löffel der Spinat-Feta-Masse in die Mitte jedes Quadrats geben und mit Pinienkerne bestreuen. Alle 4 Ecken nach innen falten und etwas andrücken.
Bestreiche sie anschließend mit etwas Wasser und bestreue sie nach Belieben mit Sesam.
Danach ab in den Ofen und ca. 15-17 Minuten backen.
REZEPT ANMERKUNGEN
Schmecken warm und kalt köstlich!
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig.