Eier dürfen an Ostern nicht fehlen - hier eine süße und vegane Version
Süße Spiegeleier für die Kaffeejause an Ostern. Sie schmecken verdammt gut und sind ruckzuck mit dem Urkornteig gebacken und obendrein sind sie noch vegan. Alles was du brauchst sind – Kornelia Bio Urkornteig, Vanillepudding und Marillenhälften – so einfach. so gut!
FALSCHE SPIEGELEIER
Süße Ostereier für die Kaffeejause - vegan und schnell gezaubert!
Keyword vegan
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 125 g Vanillepudding
- 7 Stück Marillenhälften eingelegt
ANLEITUNG
Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Den Bio Urkornteig in 7 Teile teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die Teigkugeln in Ei-Form platt drücken bzw. formen und einen leichten Rand lassen.
Den Teig nun mit einer Gabel ein paar mal einstechen und ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Danach auf den Teig-Eiern Vanillepudding streichen und im unteren Drittel jeweils eine Marillenhälfte als Dotter platzieren.
Erneut in den Backofen geben und ca. 5 Minuten backen.