Falsche Spiegeleier

FALSCHE SPIEGELEIER

Eier dürfen an Ostern nicht fehlen - hier eine süße und vegane Version

Süße Spiegeleier für die Kaffeejause an Ostern. Sie schmecken verdammt gut und sind ruckzuck mit dem Urkornteig gebacken und obendrein sind sie noch vegan. Alles was du brauchst sind – Kornelia Bio Urkornteig, Vanillepudding und Marillenhälften – so einfach. so gut! 

FALSCHE SPIEGELEIER

Süße Ostereier für die Kaffeejause - vegan und schnell gezaubert!

Keyword vegan

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.

  2. Den Bio Urkornteig in 7 Teile teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die Teigkugeln in Ei-Form platt drücken bzw. formen und einen leichten Rand lassen.

  3. Den Teig nun mit einer Gabel ein paar mal einstechen und ca. 7 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  4. Danach auf den Teig-Eiern Vanillepudding streichen und im unteren Drittel jeweils eine Marillenhälfte als Dotter platzieren.

  5. Erneut in den Backofen geben und ca. 5 Minuten backen.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig,

Weiterlesen »
Mohn-Blätterteig-Nester

MOHN BLÄTTERTEIG OSERNESTER

Diese süßen Osternester kommen bei deinem Brunch mit Familie oder Freunden garantiert gut an. Mit bunten Schoko-Ostereiern gefüllt, sehen die süßen Mohn-Blätterteig-Osternester nicht nur hübsch

Weiterlesen »
Osterbrunch

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte,

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte