KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN - Einfach Ur-Gut!
- Bio Urkorn aus Österreich
- voller Geschmack
- fördert die Artenvielfalt
KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini eignen sich wunderbar als Fingerfood für den besonderen Anlass wie Weihnachten, Silvester oder auch einfach so 🙂
ZUTATEN
Zutaten für Crostini
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- Veganer Frischkäse
- Dille
- Veganer Kaviar
Zutaten für Karotten-Lachs
- 1 Einmachglas
- 1 Karotte
- 1 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
- 2 TL Flüssigrauch
- 1 EL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 Noriblatt
ANLEITUNG
Zubereitung Karotten-Lachs
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Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
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Geschnittene Karotten und das Noriblatt in das Einmachglas geben und die Flüssigkeiten beimengen. Das Glas mit Wasser bis oben anfüllen
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Deckel gut verschließen und über Nacht stehen lassen.
Zubereitung Crostini
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Den Pizzateig ca. 15min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Den Kornelia Bio Urkorn Pizzateig in kleine Quadrate schneiden und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und kross backen. (ca. 15Minuten, kann je nach Ofen variieren)
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Die gebackenen Pizza "Crostini" mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenlachs, Nori und Kaviar garnieren.




