KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN - Einfach Ur-Gut!
- Bio Urkorn aus Österreich
- voller Geschmack
- fördert die Artenvielfalt
KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini eignen sich wunderbar als Fingerfood für den besonderen Anlass wie Weihnachten, Silvester oder auch einfach so 🙂
ZUTATEN
Zutaten für Crostini
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- Veganer Frischkäse
- Dille
- Veganer Kaviar
Zutaten für Karotten-Lachs
- 1 Einmachglas
- 1 Karotte
- 1 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
- 2 TL Flüssigrauch
- 1 EL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 Noriblatt
ANLEITUNG
Zubereitung Karotten-Lachs
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Geschnittene Karotten und das Noriblatt in das Einmachglas geben und die Flüssigkeiten beimengen. Das Glas mit Wasser bis oben anfüllen
Deckel gut verschließen und über Nacht stehen lassen.
Zubereitung Crostini
Den Pizzateig ca. 15min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Kornelia Bio Urkorn Pizzateig in kleine Quadrate schneiden und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und kross backen. (ca. 15Minuten, kann je nach Ofen variieren)
Die gebackenen Pizza "Crostini" mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenlachs, Nori und Kaviar garnieren.