Naan aus der Pfanne

PFANNENBROT MIT URKORN

Mhmm… Pfannenbrot! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm. Und das beste du brauchst dafür nur unseren Bio Urkorn Pizzateig.

Fotografisch von der lieben kekseundich sehr schön festgehalten. 

PFANNENBROT MIT URKORN

Dieses schnelle Pfannenbrot mit Urkorn wirst du lieben! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm.

Gericht Gebäck
Keyword sauerteig

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Teig ca. in 6-8 Teile teilen. Mit den Händen, eventuell etwas bemehlen zu Fladen ziehen.

  2. Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen.

  3. Sobald die Pfanne warm ist den ersten Fladen reinlegen und goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite backen.

  4. Fertig!

REZEPT ANMERKUNGEN

Aus unserer Erfahrung kannst du den Teig einfach in der Luft mit den Händen auseinanderziehen oder mit den Fingern drücken bis ein Fladen entsteht. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte