BIO PIZZATEIG so frisch, daher findest du ihn bei unseren Handelspartnern:
Österreich:
Deutschland:
WIR LIEBEN URKORN
Unser frischer Bio Pizzateig mit Dinkel und Einkorn sorgt für dein perfektes Pizzaerlebnis Zuhause! Durch die Kraft des Sauerteigs im Pizzateig gelingt ein besonders fluffiges Pizzaergebnis.
- ohne Weizen
- voller Geschmack
- mit Sauerteig
- fördert die Artenvielfalt
Ursprüngliche Getreidesorten fördern die Artenvielfalt auf dem Feld, bringen einzigartigen Geschmack auf unsere Teller, unterstützen eine gesunde Ernährung und sorgen für nährstoffreiche Böden.
Sie sind vergessene Schätze aus der Jungsteinzeit.
Gut für dich, gut für die Umwelt!
BIO PIZZATEIG MIT EINKORN UND DINKEL
Zutaten: 46% DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 15% EINKORNWEIZENVOLLKORNMEHL*, 3,1% Dinkelsauerteig* (DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*), *Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hier gibt es den Bio Urkorn Pizzateig:
Österreich:
Deutschland:
BIO PIZZATEIG MIT EINKORN UND DINKEL
In den Teigen von KORNELIA stecken der volle Geschmack und die ganze Kraft regionaler Ursorten. Ein Feel-Good-Food, das für ein gutes Bauchgefühl und für eine nachhaltige Umwelt sorgt.
Der backfertige Teig eignet sich wunderbar für die schnelle und gesunde Küche.
Hier findest du jede Menge Rezepte.