Lust auf Sauerteigpizza, aber schnell & einfach?
Dann greif zu unserem frischem Bio Pizzateig mit Ur-Dinkel und Einkorn: belegen und fertig!
FRISCHER BIO URKORN SAUERTEIG PIZZATEIG
- ohne Weizen
- voller Geschmack
- mit Sauerteig
- fördert die Artenvielfalt
BIO PIZZATEIG so frisch, daher findest du ihn bei unseren Handelspartnern:
Österreich:
Deutschland:
Schweiz:
BIO URKORN SAUERTEIG PIZZATEIG
Zutaten:
56% DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, 9,7% EINKORNWEIZENVOLLKORNMEHL*, Olivenöl*, Ethylalkohol*, *Meersalz, Dinkelsauerteig* (DINKELWEIZENKLEIE*, DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Acerolasaftpulver*, GERSTENMALZMEHL*); Zitronensaftkonzentrat*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO URKORN SAUERTEIG PIZZATEIG
In den Teigen von KORNELIA stecken der volle Geschmack und die ganze Kraft regionaler Ursorten. Ein Feel-Good-Food, das für ein gutes Bauchgefühl und für eine nachhaltige Umwelt sorgt.
Der backfertige Teig eignet sich wunderbar für die schnelle und gesunde Küche.
Hier findest du jede Menge Rezepte.