KORNELIAS URKORNMEHL

Auf der Steinmühle vermahlen.

Steinmühle

STEINMÜHLE

Schonend auf der Steinmühle vermahlen.

Wie die Römer im 2. Jahrhundert vermahlen wir unser Getreide selbst um sicherzugehen dass unsere Qualitätsvorstellungen eingehalten werden. Im Gegensatz zu den Römern verwenden wir aber eine Osttiroler Getreidemühle. Diese ist weltweit bekannt, vor allem wegen ihrem unverwechselbaren Aussehen und ihrer jahrelangen Tradition. Sie besteht aus Holz und schützt sich durch den Kiefergeruch selbst vor Schädlingen und absorbiert die Feuchtigkeit, die während dem Mahlvorgang produziert wird. Durch die langsame Bewegung des Mühlsteins, entsteht besonders wenig Wärme und erhält so die Vitamine und Mineralstoffe am besten.

FRISCH VERMAHLEN

Wir mahlen unser Mehl selbst.

Frische, die man schmeckt und genießt. Darum mahlen wir unser Mehl selbst auf unserer Steinmühle und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. 

Steinmühle
Vollkornmehl

BIO URKORN-VOLLKORNMEHL

Voll Korn. Voll Gut.  

Das ursprünglichste Bio-Vollkornmehl gibt deinem Brot den besten Geschmack. Von Bio-Bauern aus dem Waldviertel mit viel Sorgfalt angebaut und schonend auf der Steinmühle vermahlen. 🇦🇹

* ursprüngliches Getreide
* natürlich. Bio!
* gute Verträglichkeit 
* perfekt für süße und pikante Speisen

SPART TRANSPORTWEGE

Wir schauen auf die Umwelt. 

Direkt von unseren Bio-Bauern gelangt das Urkorn zu uns, wo es dann zu Mehl vermahlen wird. Dadurch sparen wir weitere Transportwege und tun somit auch der Umwelt etwas Gutes!

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Zwischensumme
0,00
Gesamtsumme
0,00
Einkauf fortsetzen
0