Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
- bio
frisch wie selbstgemacht
ursprüngliche Getreidesorten aus Österreich
mit Sauerteig
Warum Urkorn?
Urkorn sind alte Getreidearten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind. Mit KORNELIA bringen wir das Urkorn zurück in die Küchen aller Feinschmecker. Das milde, nussige Aroma verdankt das Korn seiner jahrtausendlangen Tradition.
Einkorn und Ur-Dinkel sind bekömmlich und werden oftmals besser vertragen. Für Menschen, die Weizen nicht (gut) vertragen, stellt Einkorn wie auch Dinkel eine gute Alternative dar. Menschen, die an Zölliakie erkrankt sind, können Einkorn leider nicht essen, da es Gluten enthält.
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Kürbis-Feta-Pizza
Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃Bring die Herbststimmung mit diesem Kürbis-Feta-Flammkuchen auch in deine Küchee. So schnell und so lecker!
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig ODER ALTERNATIV
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 200 g Kürbis
- 1-2 Feigen
- 1/2 rote Zwiebel
- 3 EL Crème Fraîche
- 100 g Feta
- Salz, Pfeffer und Rosmarin nach Belieben
ANLEITUNG
Den Bio Urkorn Pizzateig vor Verwendung ca. 15-20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
- Kürbis, Feige und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Feta zerbröseln.
KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.
Crème Fraîche auf dem Pizzateig auftragen und mit geschnittenem Gemüse belegen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen. Danach ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen. Im Anschluss mit Feta bestreuen.