Rote-Rüben-Flammkuchen
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkorn Pizzateig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
ROTE-RÜBEN-PIZZA
Bist du auch ein Rote Rüben Fan? Wenn ja gibts hier ein Rezept für einen Rote Rüben Pizza mit Thymian. Rote Beete- Die Superknolle mit ganz viel Power für dich 💪 denn sie liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 1 Rote Rübe
- 4 EL (veganen)Frischkäse Kräuter
- 2 TL Agavendicksaft/Honig
- 4 Zweige Thymian
ANLEITUNG
Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze aufheizen
Rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden
KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen. (Veganen) Frischkäse auftragen und mit rote Rüben belegen.
Thymian von den Zweigen zupfen und über den Flammkuchen streuen.
Zum Abschluss mit Agavendicksaft/Honig beträufeln.
Ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen.