Spinat-Feta-Taschen aus Urkorn
Rezept für leckere Spinat-Feta-Taschen aus unserem Bio Urkorn Pizzasauerteig – einfach und gelingsicher! Diese Spinat-Feta-Taschen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood bei einem Fernsehabend oder zum Teilen mit Freunden. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Bio Urkorn Sauerteigpizzateig!
- ohne Weizen
- mit Sauerteig
- mit Bio Einkorn & Bio Ur-Dinkel aus Österreich
SPINAT-FETA-TASCHEN
Diese Spinat-Feta-Taschen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood bei einem Fernsehabend oder zum Teilen mit Freunden. So einfach und so lecker.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 200 g Blattspinat, TK - oder frischen Spinat dann ca. 700g
- 200 g Feta
- 3 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
ANLEITUNG
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Backofen auf 210°C Ober/Unterhitze aufheizen.
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Bei Verwendung von tiefgefrorenen Blattspinat, diesen auftauen lassen und das Wasser ausdrücken.
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Feta zerbröseln und mit Blattspinat vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern deiner Wahl abschmecken.
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Den Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig aus der Verpackung nehmen und den ausgerollten Teig nach Belieben in 6-8 Quadrate schneiden.
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Einen großen Löffel der Spinat-Feta-Masse in die Mitte jedes Quadrats geben und mit Pinienkerne bestreuen. Alle 4 Ecken nach innen falten und etwas andrücken.
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Bestreiche sie anschließend mit etwas Wasser und bestreue sie nach Belieben mit Sesam.
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Danach ab in den Ofen und ca. 15-17 Minuten backen.
REZEPT ANMERKUNGEN
Schmecken warm und kalt köstlich!
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig.




