RHABARBER-TASCHEN

Es ist wieder Rhabarber Zeit! Rhabarber bringt mit seinem leicht säuerlichen Geschmack köstliche Kontraste in Süßspeisen. Deshalb gibt es heute gleich ein Rezept für Rhabarber-Taschen mit dem Bio Urkornteig.

RHABARBER-TASCHEN

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze aufheizen.

  2. Den Bio Dinkelblätterteig ca. 10min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  3. Rhabarber schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  4. Den Rhabarber zusammen mit Agavendicksaft, Wasser und Vanille in einem Topf kurz aufkochen lassen.
  5. Den Teig mit dem Backpapier entrollen und am besten mit einer Schüssel rund ausstechen (alternativ kann man natürlich auch Rechtecke/Quadrate schneiden und die belegen).

  6. Nun das vorbereitete Rhabarber Kompott auf die Teiglinge geben, zuklappen und mit einer Gabel den Rand zudrücken.
  7. Nun im vorgheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  8. Nach dem Auskühlen gerne mit Staubzucker bestreuen.
Unser Bio Urkorn Frischteig ist hier erhältlich:

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig,

Weiterlesen »
Mohn-Blätterteig-Nester

MOHN BLÄTTERTEIG OSERNESTER

Diese süßen Osternester kommen bei deinem Brunch mit Familie oder Freunden garantiert gut an. Mit bunten Schoko-Ostereiern gefüllt, sehen die süßen Mohn-Blätterteig-Osternester nicht nur hübsch

Weiterlesen »
Osterbrunch

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte,

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte