Pizza einmal anders
SÜSSE URKORN-PIZZA MIT SCHOKO
Wenn Pizza und Dessert eine Synergie eingehen, kanns nur himmlisch werden! Knuspriger Pizzaboden mit leckerer Nuss-Nougat-Creme getoppt mit Banane, Erdbeeren und Mandeln.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Nuss-Nougat-Creme
- 1 Banane
- Erdbeeren oder andere Früchte
- 1 Handvoll Mandeln, gehobelt
ANLEITUNG
-
Den Bio Urkorn Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestauben.
-
Den Backofen auf 220 Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Den Pizzateig mit den Händen rund formen oder alternativ mit einem Nudelholz ausrollen.
-
Pizza auf das Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
-
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren oder andere Früchte ebenso in Scheiben schneiden.
-
Den heißen Pizzaboden mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen.
-
Die Pizza mit den Bananenscheiben und Erdbeeren belegen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
-
In Stücke schneiden und (lau-)warm servieren.
REZEPT ANMERKUNGEN
Ein Fest für Pizza- und Dessertliebhaber!




