Diese süßen Blätterteig-Pudding-Stangen sind ein wahrer Genuss! Sie gelingen dir im Handumdrehen mit unserem Dinkel Blätterteig, ganz einfach auch vegan!
BLÄTTERTEIG-PUDDING-STANGEN
Diese süßen Blätterteigstangen mit Vanillepudding sind ein echter Genuss und sind im Handumdrehen zubereitet.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Dinkelblätterteig
 - 125 g Vanillepudding
 
zum Verzieren:
- Mandelblättchen
 - 1 Ei oder etwas Pflanzenmilch mit Curcuma zum Bestreichen
 - Puderzucker
 
ANLEITUNG
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Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
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Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
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Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen.
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Die eine Hälfte vom Dinkel-Blätterteig mit Vanillepudding bestreichen und die andere Hälfte dann darüber klappen.
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Den Blätterteig mit einem Pizzaschneider oder einem großen, scharfen Messer in Streifen schneiden.
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Ei verquirlen und die Stangen damit bestreichen oder für die vegane Variante etwas pflanzliche Milch mit Curcuma für die Farbe nehmen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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15–20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
 
				
															



