Kräuterbaguette

KRÄUTERBAGUETTE

Der all-time Favourite beim Grillen? Genau – das Kräuterbaguette🥖 . Das ist blitzschnell fertig mit unserem frischem Urkornteig und schmeckt wie selbst gemacht. Gefüllt ganz nach Geschmack mit Kräuter, Knoblauch, Butter oder vegan mit Margarine.

KRÄUTERBAGUETTE

Gericht Gebäck

ZUTATEN

REZEPT FÜR KRÄUTERBUTTER

  • 50 g Butter oder Margarine
  • 2 Knoblauchzehen 1 TL Thymian
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • etwas Zitronenabrieb

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.

  2. Die Arbeitsfläche etwas bemehlen. Den Kornelia Urkornteig aus der Packung nehmen und länglich ausrollen und ein paar mal einschneiden.

  3. Das Baguette im Ofen ca. 25-35 Minuten backen. 

  4. Baguette aus dem Ofen nehmen und gleich wenn es noch warm ist die Einschnitte etwas tiefer machen und in diese Kräuterbutter geben. 

FÜR DIE KRÄUTERBUTTER:

  1. Die Butter an einen warmen Ort stellen oder etwas länger bei Zimmertemperatur stehen lassen, sodass sie schön weich ist. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.Wasche die Petersilie, den Basilikum und den Thymian und hacke alles fein.

  2. Knoblauch schälen. Kräuter fein hacken. Etwas Zitronenschale reiben. 

  3. Knoblauch in die Butter pressen, Kräuter, Zitronenabrieb dazu geben und mit etwas Salz abschmecken. Alles gut miteinander vermengen. 

 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte