österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig, Zimt-Zucker, weißer Schokolade  und bunten Streusel. 

Österliche Zimt Schnecken mit Blätterteig

Zimt und Blätterteig - eine unwiderstehliche Kombination

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Den Dinkel Blätterteig ausrollen und mit einer Zimt-Zuckermischung bestreuen.

  4. Von beiden Seiten bis zur Mitte einrollen, in ca. 1cm breite Stücke schneiden und auf ein Backblech setzen.

  5. Die Zimtschnecken in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 min backen.

  6. Nach dem die Zimtschnecken ausgekühlt sind, weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

  7. Die Zimtschnecken bis zur Hälfte in weiße Schokolade tunken und mit Osterstreusel verzieren.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Sommer Picknick mit KORNELIA

SOMMER PICKNICK

SOMMERZEIT IST PICKNICKZEIT !
Tipps für das ideale Picknick. Rollt die Picknick decken aus – wir verraten dir einfache, leckere Snacks mit Urkorn und Tipps für dein nächstes Picknick im Grünen!

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte