österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig, Zimt-Zucker, weißer Schokolade  und bunten Streusel. 

Österliche Zimt Schnecken mit Blätterteig

Zimt und Blätterteig - eine unwiderstehliche Kombination

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Den Dinkel Blätterteig ausrollen und mit einer Zimt-Zuckermischung bestreuen.

  4. Von beiden Seiten bis zur Mitte einrollen, in ca. 1cm breite Stücke schneiden und auf ein Backblech setzen.

  5. Die Zimtschnecken in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 min backen.

  6. Nach dem die Zimtschnecken ausgekühlt sind, weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

  7. Die Zimtschnecken bis zur Hälfte in weiße Schokolade tunken und mit Osterstreusel verzieren.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte