Stressfrei morgens frühstücken mit Overnight-Porridge!
Kennst du das Gefühl auch, wenn man morgens noch verschlafen aus dem Bett stolpert und der erste Weg zur Kaffemaschine geht ☕️ ?
Dann ist dieses Overnight-Frühstück perfekt für dich! Denn diese kannst du schon am Vorabend zubereiten, sodass das Frühstück morgens schon im Kühlschank auf dich wartet. Das perfekte schnelle Frühstück bevor der PC angeworfen wird. Ein Muntermacher, der die Vorfreude schon am Vortag steigert.
Porridge: wieso mit Urkorn-Vollkornflocken?
Die Urkornflocken im KORNELIA Bio Urkorn-Porridge geben deinem Frühstücks-Müsli oder Porridge einen besonders nussigen Geschmack!
Die Flocken werden von unserem Bio-Bauern selbst ohne Bedampfung, kalt gepresst, sodass Nährstoffe erhalten bleiben.
- regional
- nussig-aromatisch
- voller Nährstoffe, kalt gepresst
OVERNIGHT PORRIDGE
Langschläfer oder auch wenns mal schnell gehen soll: Mit den Overnight Porridge startest du garantiert stressfrei und energiegeladen in den Tag. Ganz einfach gemacht mit unserem fertigen Bio Urkorn Porridge.
ZUTATEN
- 3/4 Tasse Bio Urkorn Sprossen Porridge Oder Bio Hildegard Porridge ODER Bio Einkorn Porridge Pur
- 1 Tasse warme Hafermilch oder alternative dazu
- 1 Banane
- 2 TL Leinsamen
- Prise Zimt
- Prise Tonkabohnenzucker
- 1 EL Honig oder anderen Sirup
Topping - optional und nach Geschmack:
- Nüsse
- 1 EL (pflanzliches) Joghurt
- Früchte
ANLEITUNG
Die Banane und die Leinsamen gut mixen und die warme Milch dazugeben.
Mit dem Honig süßen, Zimt und Tonkabohnenzucker würzen und das Urkorn Porridge hineinmischen. Kurz quellen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und etwas bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Für das Topping:
Mit frischen, regionalen Früchten, Nüssen und 1 EL (pflanzliches) Joghurt anrichten.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Einkornflocken und Tonkabohnenzucker.