Pierogi mit Sauerkraut

PIEROGI MIT SAUERKRAUT

Urkorn-PIerogi mit Sauerkraut

Diese Urkorn-Piroggi mit Sauerkraut sorgen für ein bisschen Urlaubsstimmung auf dem Teller. Perfektes Essen zum Teilen oder auch als Mealprep. So einfach und so lecker.

PIEROGI MIT SAUERKRAUT

Gericht Hauptgericht, Snack

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Den Backofen auf 210 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

FÜLLUNG:

  1. In einer Pfanne Öl erhitzen. Räuchertofu und Zwiebel in der Pfanne goldbraun rösten.

  2. Sauerkraut zur Tofu-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und etwas Zucker, Kümmel zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 

PIEROGI

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig mit Backpapier entrollen.

  2. Teig in gewünschte Teile schneiden (z. B. 12x12 cm). Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen. 

  3. Auf die Teig-Quadrate die Sauerkraut-Füllung geben und den Teig diagonal zuschlagen. Die Ränder mit einer Gabel zudrücken. 

  4. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 25-30min backen. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte