Pierogi mit Sauerkraut

PIEROGI MIT SAUERKRAUT

Urkorn-PIerogi mit Sauerkraut

Diese Urkorn-Piroggi mit Sauerkraut sorgen für ein bisschen Urlaubsstimmung auf dem Teller. Perfektes Essen zum Teilen oder auch als Mealprep. So einfach und so lecker.

PIEROGI MIT SAUERKRAUT

Gericht Hauptgericht, Snack

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Den Backofen auf 210 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

FÜLLUNG:

  1. In einer Pfanne Öl erhitzen. Räuchertofu und Zwiebel in der Pfanne goldbraun rösten.

  2. Sauerkraut zur Tofu-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und etwas Zucker, Kümmel zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 

PIEROGI

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig mit Backpapier entrollen.

  2. Teig in gewünschte Teile schneiden (z. B. 12x12 cm). Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen. 

  3. Auf die Teig-Quadrate die Sauerkraut-Füllung geben und den Teig diagonal zuschlagen. Die Ränder mit einer Gabel zudrücken. 

  4. Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 25-30min backen. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Birnen Walnuss Flammkuchen

BIRNEN-WALNUSS-PIZZA

Birnen-Walnuss-PIZZA Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃  🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach

Weiterlesen »
Kürbis Feta Flammkuchen

KÜRBIS-FETA-PIZZA

Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃 Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte