Kleeblatt aus Blätterteig

SCHOKO-KLEEBLÄTTER AUS BLÄTTERTEIG

Schoko-Kleeblätter aus Blätterteig: der süße Snack fürs neue Jahr!

Diese Schoko-Kleeblätter sind perfekt für euer Silvester-Buffet oder als Glücksbringer zum Verschenken. Ganz einfach selbst gemacht! 

KLEEBLATT AUS BLÄTTERTEIG

Kleeblätter aus Blätterteig: der genussvolle Weg Glück zu verschenken!

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen.

  4. Bestreiche eine Hälfte mit Nutella und klappt die andere darüber. 

  5. Steche mit dem Herz-Ausstecher vier Stück Herzen pro Kleeblatt aus und lege die vier Herzen so auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier, dass sich die Spitzen der Herzen jeweils berühren.

  6. Aus dem Verschnitt forme kleine Bälle und klebe sie in die Mitte des Kleeblatts. Aus dem Rest kannst du noch Stängel formen und ebenfalls ankleben.

  7. Optional: bestreiche den Blätterteig nun mit verquirltem Eigelb.

  8. Gib die Kleeblätter in den vorgeheizten Backofen und backe sie ca. 12 Minuten goldbraun. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Urkorn Foccacia Garden

FRÜHLINGSHAFTE REZEPTE

Frühlinghafte Rezepte mit Urkorn Der Frühling lässt sich wieder blicken mit Sonnenschein und wärmeren Temperaturen 🙂 bestimmt freust dich genauso wie wir darüber! Um das

Weiterlesen »
Falsche Blätterteig Spiegeleier

FALSCHE SPIEGELEIER

Eier dürfen an Ostern nicht fehlen – hier eine süße und vegane Version Süße Spiegeleier für die Kaffeejause an Ostern. Sie schmecken verdammt gut und

Weiterlesen »
österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig,

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte