Spargel-Edamame-Flammkuchen

WEISSE URKORN-PIZZA MIT SPARGEL & EDAMAME

Spargel Edamame-Pizza

Frühlingshafter grüner Flammkuchen mit Spargel, Zucchini und Edamame. Komplexe Kohlenhydrate des Bio Urkornteigs perfekt kombiniert mit Proteinen.

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Perfekt für die schnelle Küche

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckerer Flammkuchen. 

WEISSE URKORN-PIZZA MIT SPARGEL & EDAMAME

Ein frühlingshafter grüner Flammkuchen mit Spargel, Zucchini und Edamame.

ZUTATEN

  • 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
  • 110 g Topfen mager
  • 60 g Frischkäse
  • 4-5 Spargelstangen je nach Größe ca. 130g
  • 40-50 g Edamame
  • 1/2-1 Zucchini je nach Größe
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian

Vegane Variante

  • 100 g pflanzliches Skyr ungesüßt
  • 70 g veganer "Frischkäse"

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig vor Verwendung ca. 15-20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Den Ofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Zucchini fein schneiden oder raspeln. Spargel in feine Streifen schneiden oder ebenso raspeln.

  4. Topfen mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  5. KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  6. Auf dem Bio Urkorn Pizzateig die Topfen-Frischkäse-Masse verstreichen. Mit Zucchini, Spargel belegen und Edamame darüber verteilen.

  7. Thymian auf den Flammkuchen streuen.

  8. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 min backen

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Blätterteig Sterne

VORSPEISEN FÜR WEIHNACHTEN

Vegetarische Vorspeisen Ideen für Weihnachten Zu Weihnachten soll es etwas Besonderes sein? Wer zu Weihnachten begeistern will, beginnt am besten mit einer festlichen Vorspeise! Rezepte

Weiterlesen »
Blätterteig Zuckerstangen mit Bio Dinkelblätterteig

Blätterteig Zuckerstangen

Blätterteig-Zuckerstangen – das weihnachtliche Highlight aus Bio-Dinkelblätterteig Weihnachten liegt in der Luft – und mit unseren knusprig-zarten Blätterteig-Zuckerstangen kommt die Vorfreude direkt aus dem Ofen!

Weiterlesen »
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte