Urkorn-Saaten-Cracker
Diese Cracker sind eine gesunde und leckere Knabberei, die garantiert auch deinen Gästen schmeckt. Natürlich eignen sich die Cracker auch wunderbar beim gemeinsamen Picknick oder als Snack zwischendurch! 😋
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Einkorn greifen?
Einfach und proteinreich mit dem BIo EInkornvollkornmehl
- ruckzuck fertig
- Protein- und Ballaststoffquelle
- gut verträglich
- nussig-aromatischer Geschmack
URKORN-SAATEN-CRACKER
Einfache und gesunde Urkorn-Saaten-Cracker der perfekte Snack für deine Gäste oder auch einfach für Zwischendurch.
Gericht Snack
Keyword vegan
ZUTATEN
- 100 g Kornelia Bio Einkornvollkornmehl
- 30 g Kornelia Bio Einkorn Vollkornflocken
- 60 g Leinsamen geschrotet
- 200 g Sonnenblumenkerne oder auch gemischt (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen,..)
- 240 ml Wasser
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Knoblauch
- 1/2 TL Paprika
- 1 TL Salz
ANLEITUNG
Alle Zutaten vermischen und dann ca. 15min quellen lassen.
Den Ofen auf 170 Grad Heißluft aufheizen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier dünn ausstreichen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Raus nehmen, nach Belieben schneiden.
Und dann weitere ca. 10 Minuten backen, bis die Cracker trocken sind.