VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI
Gericht
Nachspeise, Süßes
ZUTATEN
- 250 g Kornelia Bio Einkornvollkornmehl
- 50 g Walnüsse
- 160 g Dattelsirup
- 3 EL dunkles Kakaopulver
- 2 TL Backpulver alternativ Natron
- 1 Prise Meersalz
- 4 reife Bananen
- 120 ml Pflanzenmilch
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 1 TL Apfelessig
ANLEITUNG
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Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Walnüsse zerkleinern und optional in einer Pfanne anrösten.
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Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen mischen.
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Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Öl, Apfelessig und Pflanzenmilch dazu rühren.
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Bananenmischung mit der Mehlmischung vermengen und den Dattelsirup hinzufügen.
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Bananenbrot im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen.
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Vorm Naschen abkühlen lassen.