Veganes Bananenbrot zuckerfrei

VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI

VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

  • 250 g Kornelia Bio Einkornvollkornmehl
  • 50 g Walnüsse
  • 160 g Dattelsirup
  • 3 EL dunkles Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver alternativ Natron
  • 1 Prise Meersalz
  • 4 reife Bananen
  • 120 ml Pflanzenmilch
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Apfelessig

ANLEITUNG

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Walnüsse zerkleinern und optional in einer Pfanne anrösten.
  3. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen mischen.
  4. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Öl, Apfelessig und Pflanzenmilch dazu rühren.
  5. Bananenmischung mit der Mehlmischung vermengen und den Dattelsirup hinzufügen.
  6. Bananenbrot im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen.
  7. Vorm Naschen abkühlen lassen.

Weitere Beiträge

Blüten-Eiswürfel

BLÜTEN-EISWÜRFEL

🌸 Blüten-Eiswürfel 🌸 mit essbaren Blüten Sehen sie nicht wunderschön aus diese Blüten-Eiswürfel? Damit wird garantiert jedes Getränk zum absoluten Hingucker! Und das Beste: Du

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops