Veganes Bananenbrot zuckerfrei

VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI

VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

  • 250 g Kornelia Bio Einkornvollkornmehl
  • 50 g Walnüsse
  • 160 g Dattelsirup
  • 3 EL dunkles Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver alternativ Natron
  • 1 Prise Meersalz
  • 4 reife Bananen
  • 120 ml Pflanzenmilch
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Apfelessig

ANLEITUNG

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Walnüsse zerkleinern und optional in einer Pfanne anrösten.
  3. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen mischen.
  4. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Öl, Apfelessig und Pflanzenmilch dazu rühren.
  5. Bananenmischung mit der Mehlmischung vermengen und den Dattelsirup hinzufügen.
  6. Bananenbrot im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen.
  7. Vorm Naschen abkühlen lassen.

Weitere Beiträge

Karottenkuchen

KAROTTENKUCHEN

Karottenkuchen mit Vollkorn, ohne raffinierten Zucker und vegan Mit diesem Rezept für Karottenkuchen mit Vollkorn, ohne raffinierten Zucker fällt einem gesund backen leicht! Der Kuchen

Weiterlesen »
Osterbrunch Ideen

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte, die

Weiterlesen »
Falsche Spiegeleier

FALSCHE SPIEGELEIER

Eier dürfen an Ostern nicht fehlen – hier eine süße und vegane Version Süße Spiegeleier für die Kaffeejause an Ostern. Sie schmecken verdammt gut und

Weiterlesen »
Hefeteig Osterhasen

HEFETEIG OSTERHASEN

HEFETEIG OSTERHASEN-GEBÄCK ZUM FRÜHSTÜCK pikant oder herzhaft aus fertigen Urkornteig Beim Osterfrühstück dürfen diese leckeren Hefeteig-Osterhasen nicht fehlen. Heute haben wir hier ein neues Rezept

Weiterlesen »
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops