Veganes Bananenbrot zuckerfrei

VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI

VEGANES BANANENBROT ZUCKERFREI

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

  • 250 g Kornelia Bio Einkornvollkornmehl
  • 50 g Walnüsse
  • 160 g Dattelsirup
  • 3 EL dunkles Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver alternativ Natron
  • 1 Prise Meersalz
  • 4 reife Bananen
  • 120 ml Pflanzenmilch
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Apfelessig

ANLEITUNG

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Walnüsse zerkleinern und optional in einer Pfanne anrösten.
  3. Einkornvollkornmehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen mischen.

  4. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Öl, Apfelessig und Pflanzenmilch dazu rühren.
  5. Bananenmischung mit der Mehlmischung vermengen und den Dattelsirup hinzufügen.
  6. Bananenbrot im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen.
  7. Vorm Naschen abkühlen lassen.

REZEPT ANMERKUNGEN

Das Einkornvollkornmehl sorgt für den extra feinen Geschmack und Luftigkeit im Bananenbrot. 

JETZT GLEICH DIE PRODUKTE SICHERN:

Weitere Beiträge

Einkornreis-Bowl

EINKORNREIS-BOWL

EINKORNREIS-BOWL: in 5 Schritten zur leckeren Bowl Wir verraten dir wie du dir ganz einfach eine leckere Bowl zauberst! So viel sei mal vorweg gesagt:

Weiterlesen »
Muttertag

MUTTERTAG

Verwöhnideen zum Muttertag – Kornelia’s Tipps Worüber sich jede Mama am meisten freut? Natürlich über Selbstgemachtes! Mit diesen leckeren Tipps zauberst du deiner Mama garantiert

Weiterlesen »
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops