Birnen-Walnuss-PIZZA
Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃 🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Urkorn Pizzateig!
- Bio
- Mit Sauerteig
- Mit Einkorn & Ur-Dinkel
- Vegan
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Birne-Walnuss-Pizza
Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐Am Flammkuchen natürlich 😃🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach und so lecker.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel ODER
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 3 EL Crème Fraîche
- 1/2 Birne
- 1/2 rote Zwiebel
- 60 g Österkron
- 1 Hand voll Walnüsse
ANLEITUNG
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Bei Verwendung vom Bio Urkorn Pizzateig, ausgerollt
Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
Den Teig mit dem Backpapier entrollen.
Bei Verwendung der Bio Urkorn Pizzakugel
Die Bio Urkorn Pizzakugel aus dem Kühlschrank nehmen und direkt verarbeiten.
Die Arbeitsfläche und Hände etwas bemehlen. Teig flach drücken und händisch formen.
Weiter mit dem Pizza-Belag:
Birne und rote Zwiebel in Streifen schneiden.
Österkron mit den Händen zerbröseln.
Crème Fraîche auf den Pizzateig auftragen und mit Birne und Zwiebel belegen. Zuletzt mit Österkron und Walnüssen verfeinern.
Danach im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen.