O'zapt is Breze

Oktoberfest Breze

Oktoberfest Breze: schnell & einfach für Zuhause

Wenn du dieses Jahr nicht am Oktoberfest bist, hol dir die Wiesenstimmung nach Hause mit einer selbstgebackenen Urkorn-Brezel! Wir haben hier das passende Brezel Rezept für dich, mit dem du diese ruckzuck selber backen kannst!

O'zapt is! Oktoberfest Breze

Mit diesen einfachen Rezept für Brezen sorgst du zu Hause im Handumdrehen für echtes Oktoberfest-Feeling!

Gericht Gebäck

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. 1. Teig auspacken und in 4 Teile teilen

  2. Mit bemehlten Händen zu einem langen Teigstrang rollen. Daraus eine Breze oder Herz formen, siehe Video weiter unten.

  3. Mit Wasser bestreichen und Salz bestreuen.

  4. Im Vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 15-17 min backen. Achtung Backzeit kann je nach Ofen variieren. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Birnen Walnuss Flammkuchen

BIRNEN-WALNUSS-PIZZA

Birnen-Walnuss-PIZZA Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃  🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach

Weiterlesen »
Kürbis Feta Flammkuchen

KÜRBIS-FETA-PIZZA

Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃 Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte