PASTINAKEN PIZZA
Einfache Pizza mit Pastinaken und Rosmarin, verfeinert mit Agavendicksaft, wird dieser Flammkuchen bestimmt zum vollen Genuss!
Pastinaken-Pizza
Gericht
Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Pkg KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 0,5-1 Stk Pastinake
- 1 Stk Zwiebel
- Olivenöl
- Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zucker
ANLEITUNG
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Den Bio Urkorn Pizzateig vor Verwendung ca. 15-20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.
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Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
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Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Zwiebel in feine Ringe schneiden.
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen.
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Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kornelia Bio Urkorn Pizzateig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.
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Danach ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen.




