Schnelles Bio Urkorn Brot: in nur wenigen Minuten zauberst du dir mit dem frischen Urkorn Pizzateig köstliches Urkornbrot Zuhause! Und es geht doch nichts über ein ofenwarmes Brot.
SCHNELLES BIO URKORN BROT AUS DEM PIZZATEIG
Schnelles und einfaches Urkornbrot: perfekt, wenn das Brot leer ist und schnell Nachschub braucht, weil der Hunger schon groß ist. Und frisches, ofenwarmes Brot schmeckt sowieso am besten!
Gericht Gebäck
Keyword sauerteig
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
Topping:
- Kornelia Bio Einkorn Vollkornflocken oder Sesam, Leinsamen, ...
ANLEITUNG
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Bio Urkorn Pizzateig mit leicht bemehlten Händen aus der Verpackung nehmen.
Den Teig etwas zurecht formen, sodass er rund oder oval ist.
Ein paar mal einschneiden und mit Einkornflocken oder anderen Saaten bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 23-25 Minuten backen.