APFEL-BLÄTTERTEIG-TASCHEN IN HALLOWEEN EDITION
Halloween steht vor der Tür, deshalb gibts heute ein passendes Rezept für dich!
Apfel-Blätterteigtaschen in Halloween Edition: ein Rezept von Mikis Sweet Kitchen. Diese Apfeltaschen sind schnell und einfach mit unserem fertigen Bio Dinkelblätterteig gebacken!
Apfeltaschen Halloween-Edition
Halloween steht vor der Tür: mit dem Bio Dinkel-Blätterteig zauberst du schnell & einfach Apfeltaschen im gruseligen Halloween Look.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Dinkelblätterteig
- 1 Stück Apfel
- Zimt
- Zucker
- Zuckeraugen
ANLEITUNG
Den Bio Dinkelblätterteig in 6 gleich große Teile zurecht schneiden, auf jeder Seite ein wenig einschneiden, damit der Teig gut umgeschlagen werden kann.
Den Apfel in 1cm breite Ringe schneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Zimt und Zucker vermischen und den Apfel darin wälzen.
Den Apfel auf den Blätterteig setzen, einschlagen und das Dessert bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss die Apfeltaschen noch mit Zuckeraugen verzieren und am besten lauwarm genießen!