APFEL-BLÄTTERTEIG-TASCHEN IN HALLOWEEN EDITION
Halloween steht vor der Tür, deshalb gibts heute ein passendes Rezept für dich!
Apfel-Blätterteigtaschen in Halloween Edition: ein Rezept von Mikis Sweet Kitchen. Diese Apfeltaschen sind schnell und einfach mit unserem fertigen Bio Dinkelblätterteig gebacken!
Apfeltaschen Halloween-Edition
Halloween steht vor der Tür: mit dem Bio Dinkel-Blätterteig zauberst du schnell & einfach Apfeltaschen im gruseligen Halloween Look.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Dinkelblätterteig
- 1 Stück Apfel
- Zimt
- Zucker
- Zuckeraugen
ANLEITUNG
-
Den Bio Dinkelblätterteig in 6 gleich große Teile zurecht schneiden, auf jeder Seite ein wenig einschneiden, damit der Teig gut umgeschlagen werden kann.
-
Den Apfel in 1cm breite Ringe schneiden und das Kerngehäuse entfernen.
-
Zimt und Zucker vermischen und den Apfel darin wälzen.
-
Den Apfel auf den Blätterteig setzen, einschlagen und das Dessert bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
-
Zum Schluss die Apfeltaschen noch mit Zuckeraugen verzieren und am besten lauwarm genießen!




