Engelsaugen

ENGELSAUGEN VEGAN

 

ENGELSAUGEN VEGAN

Gericht Süßes

ZUTATEN

  • 140 g Einkornmehl
  • 30 g Staubzucker
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 60 g (vegane) Butter
  • 12,5 ml Pflanzendrink
  • Vanille
  • Marmelade nach Wahl zur Füllung

ANLEITUNG

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen und danach die Flüssigen hinzufügen

  2. Gut durchkneten bis ein glatter Teig entsteht. Für 1 - 2 Std. kalt stellen.

  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  4. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und aufs Backblech geben. 

  5. Mit einem Kochlöffelstiel Löcher in die Kugeln drücken. Am besten den Kochlöffeln zuvor in Mehl tauchen. 

  6. Im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten backen.

  7. Die Marmelade in einem Topf zum Köcheln bringen und mit einem Teelöffel in die Einkerbungen füllen.

  8. Auskühlen lassen und genießen!

Weitere Beiträge

Osternest mit Urkorn Produkten

OSTER GESCHENKIDEEN

GESUNDE Ostergeschenke für deine liebsten Das Osterfest steht bald vor der Tür  – damit Ostern in  zu einem schönen Fest wird, braucht es vor allem

Weiterlesen »
Osterbrunch Ideen

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte, die

Weiterlesen »
Hefeteig Osterhasen

SAUERTEIG OSTERHASEN

SAUERTEIG OSTERHASEN-GEBÄCK ZUM FRÜHSTÜCK pikant oder herzhaft aus fertigen Urkornteig Beim Osterfrühstück dürfen diese leckeren Sauerteig-Osterhasen nicht fehlen. Heute haben wir hier ein neues Rezept

Weiterlesen »
Karottenkuchen

KAROTTENKUCHEN

Karottenkuchen mit Vollkorn, ohne raffinierten Zucker und vegan Mit diesem Rezept für Karottenkuchen mit Vollkorn, ohne raffinierten Zucker fällt einem gesund backen leicht! Der Kuchen

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops