Erdbeer-Holunder-Minitartes
Erdbeerzeit🍓☀Mit den veganen Erdbeer-Holunder-Minitartes holt ihr euch den Sommer auf den Teller. Einfach nachbacken und genießen - garantiert zum Anbeißen 😋
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Dinkelblätterteig
- 100 ml Kokosmilch (vollfett, gekühlt) idealerweise am Vortag eingekühlt
- 100 ml Schlagcreme (vegan)
- 4 EL Holundersirup
- 0,5 TL Vanille
- 1 Packung Sahnesteif (optional)
- 200 g Erdbeeren
- Eis nach Belieben (optional)
ANLEITUNG
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Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
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Den Bio Dinkel-Blätterteig ca. 10 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
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Den Teig mit Backpapier entrollen und mit Hilfe von einem Glas Kreise ausstechen.
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Die Tartes mit einer Gabel mehrmals einstechen. Und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
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Von der gekühlten Kokosmilch den festen Teil verwenden und nur etwas vom flüssigen. Kokosmilch mit Schlagcreme vermengen.
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Holundersirup, Vanille und Sahnesteif zur Creme hinzufügen. Und mit einem Handmixer cremig mixen.
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Erdbeeren klein schneiden.
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Auf den ausgekühlten Tartes die Holunder-Kokoscreme verteilen und Erdbeeren darauf verteilen.
REZEPT ANMERKUNGEN
Optional mit Eis garnieren.




