RHABARBER-TASCHEN

Es ist wieder Rhabarber Zeit! Rhabarber bringt mit seinem leicht säuerlichen Geschmack köstliche Kontraste in Süßspeisen. Deshalb gibt es heute gleich ein Rezept für Rhabarber-Taschen mit dem Bio Urkornteig.

RHABARBER-TASCHEN

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze aufheizen.

  2. Den Bio Dinkelblätterteig ca. 10min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  3. Rhabarber schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
  4. Den Rhabarber zusammen mit Agavendicksaft, Wasser und Vanille in einem Topf kurz aufkochen lassen.
  5. Den Teig mit dem Backpapier entrollen und am besten mit einer Schüssel rund ausstechen (alternativ kann man natürlich auch Rechtecke/Quadrate schneiden und die belegen).

  6. Nun das vorbereitete Rhabarber Kompott auf die Teiglinge geben, zuklappen und mit einer Gabel den Rand zudrücken.
  7. Nun im vorgheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  8. Nach dem Auskühlen gerne mit Staubzucker bestreuen.
Unser Bio Urkorn Frischteig ist hier erhältlich:

Weitere Beiträge

Pizza Schlangen

PIZZA SCHLANGEN

PIZZA SCHLANGEN Diese Pizzaschlangen sind nicht nur super schnell gemacht, sie eignen sich auch perfekt zum Dippen, als Beilage oder knuspriger Snack Zwischendurch. Pizza Schlangen:

Weiterlesen »
Blätterteig Schoko-Fledermäuse

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE Diese einfachen Schoko-Fledermäuse aus unserem Bio Dinkelblätterteig sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause!  Diese süßen Blätterteig Schoko-Fledermäuse sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause

Weiterlesen »
Halloween Gesichter Dinkel Blätterteig

SPOOKY BLÄTTERTEIGGESICHTER

Spooky Blätterteiggesichter Sarah von veganvuture teilt ihren einfachsten und schnellsten veganen Halloween Treat mit unserem fertigen Bio Dinkelblätterteig. Auf ihrem Instagram Account veganvuture entdeckst du

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte