GRÜNE URKORN PIZZA MIT SPARGEL & PESTO
Danke an Catrin von CookingCatrin für das tolle Foto und das frühlingshafte Pizza-Rezept. (Fotocredit: Carletto Photography)
ES GRÜNT SO GRÜN
Diese leckere Urkorn Sauerteigpizza steht ganz im Zeichen des Frühlings mit grünem Spargel, Radieschen und anderen frischem Gemüse. Und mit unserem fertigen frischen Bio Urkorn-Pizzateig wirst auch du im Handumdrehen zum Pizza-Profi!
GRÜNE URKORN PIZZA MIT PESTO
Der Frühling zaubert uns die Farbe Grün auf die Pizza mit frischem Spargel und Pesto.
ZUTATEN
- 2 Packungen KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 1 Bund grüner Spargel
- 100 g Feta
- 250 g Erbsen
- 1 Bund Radieschen
- 2 Handvoll Ruccola
- etwas Olivenöl
- Pesto
- Sprossen optional zum Garnieren
ANLEITUNG
Den Pizzateig samt Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.
Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Spargel, Feta und Erbsen auf der Pizza verteilen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen laut Packungsanleitung backen.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Rucola und Salat waschen.
Radieschen, Rucola und Sprossen auf der fertig gebackenen Pizza verteilen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
REZEPT ANMERKUNGEN
Cooking Catrins Tipp
Wer die Pizza rund mag ganz einfach in verschiedenen Größen rund ausschneiden, dafür Teller & Schüsseln als Hilfsmittel verwenden.