Ruckzuck Brötchen aus urkorn
Du liebst ofenfrisches Gebäck? Hier findest du ein Rezept für Ruckzuck Brötchen aus der Bio Urkorn Pizzakugel – gelingsicher in wenigen Minuten. So einfach und so lecker.
RUCKZUCK BRÖTCHEN
Schnelle Brötchen ruckzuck gezaubert aus dem Bio Urkornteig.
Gericht
Frühstück, Gebäck
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Wasser zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
ANLEITUNG
-
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
-
Teig in in 4-5 Teile teilen und zwischen den Händen zu runden Brötchen formen.
-
Die Brötchen mit Wasser besprühen oder alternativ bestreichen und mit Sesam bestreuen.
-
Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.




