Blätterteig schoko Zauberstäbe
Diese leckeren Zauberstäbe aus Bio Dinkelblätterteig sind schnell gemacht und der ideale Snack für jede Faschingsfeier oder Kinderparty!
BLÄTTERTEIG-SCHOKO-ZAUBERSTÄBE
Diese Zauberstäbe sind schnell und einfach gemacht und begeistern Groß und Klein!
ZUTATEN
- 1 Pkg KORNELIA Bio Dinkelblätterteig
- Schokolade
- bunte Streusel
ANLEITUNG
-
Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
-
Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.
-
Den Blätterteig in ca. 1,5-2cm dicke Streifen schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit einer Gabel ein paar mal einstechen.
-
Im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 min backen. Achtung jeder Ofen ist anders, lieber hin und wieder reinschauen. Danach etwas auskühlen lassen
-
Schokolade über einem heißem Wasserbad schmelzen und taucht die Dinkel-Blätterteigstangen in die Schokolade. Im Anschluss nach Lust und Laune mit Streusel verzieren.
-
Ihr könnt die Stangen auf ein Backpapier zum festwerden legen oder in ein Glas stellen, damit sie nicht zusammen kleben.




