Einkorn Energyballs
Energyballs sind perfekt für den kleinen Hunger! 😋 Sie sind ruckzuck fertig und passen in jede noch so kleine Handtasche oder noch so schweren Wanderrucksack.
Wieso Einkornflocken?
URKORN- DAS SUPERFOOD
Diese Einkornflocken geben deinem Frühstücks-Müsli oder Porridge einen besonders nussigen Geschmack! Einkornflocken enthalten mehr Protein und stecken voller Ballaststoff, dadurch halten sie länger satt.
- gut verträglich
- Protein- und Ballaststoffquelle
- nussig-aromatischer Geschmack
- vollkorn
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
EINKORN ENERGYBALLS
Energyballs sind perfekt für den kleinen Hunger! 😋 Sie sind ruckzuck fertig und passen in jede noch so kleine Handtasche oder noch so schweren Wanderrucksack.
ZUTATEN
- 100 g Kornelia Bio Einkorn Vollkornflocken
- 100 g Dattelpaste oder Datteln eingeweicht in Wasser
- 20 g Kokosöl
- Prise Salz
- etwas Zimt
Zum Wälzen:
- Kakaopulver, Rote Beete Pulver
ANLEITUNG
Einkornflocken, Dattelpaste, Kokosöl und Gewürze in eine Küchenmaschine geben und mixen bis eine leicht krümelig, klebrige Masse entsteht.
Etwa 1 EL pro Bällchen mit der Hand zu Energy Balls formen.
Anschließend in deinem Coating deiner Wahl wälzen z.B. Kakaopulver oder Rote Beete Pulver
Sofort verzehren oder kühl aufbewahren. Sie halten ca. 1,5 Wochen - sofern sie nicht vorab vernascht sind.