Happy Halloween: Rezept für Geister-Urkorn-Fladenbrot
Dank des fertigen Teigs aus Urkorn lässt sich dieses lustige Geister-Urkorn-Fladenbrot ganz einfach zubereiten und ist eine toller Halloween-Snack. Ideal zur Suppe oder auch Dips!
GEISTER URKORN-FLADENBROT
Schnell gebackenes Geister Urkorn-Fladenbrot dank des fertigen Bioteigs. Ideal als Halloween Snack!
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- etwas Öl zum Bestreichen
ANLEITUNG
-
Den Backofen auf 220°Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Die Hände etwas bemehlen und den Urkornteig aus der Verpackung nehmen. Den Teig nun in 5-7 Teile teilen, je nachdem wie groß du deine Geister Gesichter haben möchtest.
-
Forme bzw. ziehe den Teig in runde oder ovale Fladenbrote.
-
Mache nun mit den Fingern zwei Löcher für die Augen und ein Loch für den Mund. Ziehe die Löcher etwas größer oder auch länglicher um lustige Gesichter zu formen.
-
Die "Gesichter" nun mit etwas Öl bestreichen.
-
Die Geister Urkorn-Fladenbrote dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Achtung die Zeit kann je nach Ofen variierenn.
REZEPT ANMERKUNGEN
Tipp: Du kannst auch gerne etwas Knoblauch, Rosmarin oder Basilikum zum Öl dazu mischen und die Fladen mit diesem bestreichen.




