Happy Halloween: Rezept für Geister-Urkorn-Fladenbrot
Dank des fertigen Teigs aus Urkorn lässt sich dieses lustige Geister-Urkorn-Fladenbrot ganz einfach zubereiten und ist eine toller Halloween-Snack. Ideal zur Suppe oder auch Dips!
GEISTER URKORN-FLADENBROT
Schnell gebackenes Geister Urkorn-Fladenbrot dank des fertigen Bioteigs. Ideal als Halloween Snack!
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- etwas Öl zum Bestreichen
ANLEITUNG
Den Backofen auf 220°Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Hände etwas bemehlen und den Urkornteig aus der Verpackung nehmen. Den Teig nun in 5-7 Teile teilen, je nachdem wie groß du deine Geister Gesichter haben möchtest.
Forme bzw. ziehe den Teig in runde oder ovale Fladenbrote.
Mache nun mit den Fingern zwei Löcher für die Augen und ein Loch für den Mund. Ziehe die Löcher etwas größer oder auch länglicher um lustige Gesichter zu formen.
Die "Gesichter" nun mit etwas Öl bestreichen.
Die Geister Urkorn-Fladenbrote dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Achtung die Zeit kann je nach Ofen variierenn.
REZEPT ANMERKUNGEN
Tipp: Du kannst auch gerne etwas Knoblauch, Rosmarin oder Basilikum zum Öl dazu mischen und die Fladen mit diesem bestreichen.