Die Grillsaison hat wieder begonnen und da darf das Grillbrot dazu nicht fehlen!
Wir zeigen dir wie du ruckzuck Grillbrot aus unserem Urkornteig zauberst – gelingt garantiert und schmeckt köstlich!
GRILLBROT
Gericht Gebäck
Saison Frühling, Sommer
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Olivenöl zum Bestreichen
ANLEITUNG
Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Urkornteig in 4 Teile teilen und mit einem Nudelholz ausrollen.
Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und lege das Grillbrot auf den Kontaktgrill oder alternativ in die Grillpfanne geben. Von beiden Seiten jeweils zwei bis 3-4 Minuten grillen – dann das Fladenbrot servieren.
REZEPT ANMERKUNGEN
Diese Fladen gelingen alternativ auch wunderbar in einem Kontaktgrill oder in der Pfanne.