Grillbrot Tomatensalsa

GRILLBROT MIT TOMATENSALSA

 

GRILLBROT MIT TOMATENSALSA

Gericht Gebäck
Saison Frühling, Sommer

ZUTATEN

GRILLBROT

TOMATENSALSA

  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Tomatenmark
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer nach Belieben

ANLEITUNG

GRILLBROT

  1. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Urkornteig in 4 Teile teilen und mit einem Nudelholz ausrollen.

  2. Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und lege das Grillbrot auf den Kontaktgrill oder in die Grillpfanne geben. Von beiden Seiten jeweils zwei bis 3-4 Minuten grillen.

  3. dann das Fladenbrot mit Tomatensalsa bestreichen und mit Zwiebel und Petersilie garnieren.

TOMATENSALSA

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. 

  2. Die Petersilie wachsen und fein schneiden.

  3. Nun Tomaten, Petersilie, Olivenöl und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer  abschmecken.

  4. Zwiebel in Halbringe schneiden. 

REZEPT ANMERKUNGEN

Diese Fladen gelingen alternativ  auch wunderbar in einem Kontaktgrill oder in der Pfanne. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte