GRILLBROT MIT TOMATENSALSA
Gericht Gebäck
Saison Frühling, Sommer
ZUTATEN
GRILLBROT
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel ergibt 4 Fladen
TOMATENSALSA
- 2 große Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Tomatenmark
- Petersilie
- Salz, Pfeffer nach Belieben
ANLEITUNG
GRILLBROT
Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Urkornteig in 4 Teile teilen und mit einem Nudelholz ausrollen.
Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und lege das Grillbrot auf den Kontaktgrill oder in die Grillpfanne geben. Von beiden Seiten jeweils zwei bis 3-4 Minuten grillen.
dann das Fladenbrot mit Tomatensalsa bestreichen und mit Zwiebel und Petersilie garnieren.
TOMATENSALSA
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
Die Petersilie wachsen und fein schneiden.
Nun Tomaten, Petersilie, Olivenöl und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel in Halbringe schneiden.
REZEPT ANMERKUNGEN
Diese Fladen gelingen alternativ auch wunderbar in einem Kontaktgrill oder in der Pfanne.