GRILLBROT MIT TOMATENSALSA
Gericht
Gebäck
Saison
Frühling, Sommer
ZUTATEN
GRILLBROT
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel ergibt 4 Fladen
TOMATENSALSA
- 2 große Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Tomatenmark
- Petersilie
- Salz, Pfeffer nach Belieben
ANLEITUNG
GRILLBROT
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Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Urkornteig in 4 Teile teilen und mit einem Nudelholz ausrollen.
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Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und lege das Grillbrot auf den Kontaktgrill oder in die Grillpfanne geben. Von beiden Seiten jeweils zwei bis 3-4 Minuten grillen.
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dann das Fladenbrot mit Tomatensalsa bestreichen und mit Zwiebel und Petersilie garnieren.
TOMATENSALSA
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Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
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Die Petersilie wachsen und fein schneiden.
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Nun Tomaten, Petersilie, Olivenöl und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zwiebel in Halbringe schneiden.
REZEPT ANMERKUNGEN
Diese Fladen gelingen alternativ auch wunderbar in einem Kontaktgrill oder in der Pfanne.




