Hexenfinger

HEXENFINGER

Gruslig einfach sind diese Hexenfinger ruckzuck gebacken! Sie schmecken verdammt gut und sorgen dabei garantiert auch für den Schockmoment bei deinem Halloween Buffet.

HEXENFINGER

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. 

  2. Den Teig in kleine Teigstücke schneiden und zwischen einer Handfläche und zwei Fingern zu etwa 10 cm langen Rollen wälzen.

  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einem Messer oder Zahnstocher Hautfalten einzeichnen, sodass es wie bei einem Finger aussieht.

  4. Je eine Mandel als Fingernagel in das obere Ende drücken. 

  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. 

REZEPT ANMERKUNGEN

Für ein gruseliges Dip-Erlebnis mit Himbeermarmelade servieren.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »

APFELROSEN MIT BLÄTTERTEIG

Apfelrosen mit Urkorn Liebe geht bekanntlich durch den Magen 💕 – deshalb gibts heute ein Rezept für Apfelrosen 🌹 Einfach selbstgemacht mit dem fertigen Bio Dinkelblätterteig! Wer

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte