Ruckzuck Brötchen aus urkorn
Du liebst ofenfrisches Gebäck? Hier findest du ein Rezept für Ruckzuck Brötchen aus der Bio Urkorn Pizzakugel – gelingsicher in wenigen Minuten. So einfach und so lecker.
RUCKZUCK BRÖTCHEN
Schnelle Brötchen ruckzuck gezaubert aus dem Bio Urkornteig.
Gericht Frühstück, Gebäck
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Wasser zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
ANLEITUNG
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Teig in in 4-5 Teile teilen und zwischen den Händen zu runden Brötchen formen.
Die Brötchen mit Wasser besprühen oder alternativ bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.