Ruckzuck Brötchen

RUCKZUCK BRÖTCHEN

Ruckzuck Brötchen aus urkorn

Du liebst ofenfrisches Gebäck? Hier findest du ein Rezept für Ruckzuck Brötchen aus der Bio Urkorn Pizzakugel – gelingsicher in wenigen Minuten. So einfach und so lecker.

RUCKZUCK BRÖTCHEN

Schnelle Brötchen ruckzuck gezaubert aus dem Bio Urkornteig.

Gericht Frühstück, Gebäck
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.

  2. Teig in in 4-5 Teile teilen und zwischen den Händen zu runden Brötchen formen. 

  3. Die Brötchen mit Wasser besprühen oder alternativ bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  4. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Birnen Walnuss Flammkuchen

BIRNEN-WALNUSS-PIZZA

Birnen-Walnuss-PIZZA Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃  🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach

Weiterlesen »
Kürbis Feta Flammkuchen

KÜRBIS-FETA-PIZZA

Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃 Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte