Ruckzuck Brötchen

RUCKZUCK BRÖTCHEN

Ruckzuck Brötchen aus urkorn

Du liebst ofenfrisches Gebäck? Hier findest du ein Rezept für Ruckzuck Brötchen aus der Bio Urkorn Pizzakugel – gelingsicher in wenigen Minuten. So einfach und so lecker.

RUCKZUCK BRÖTCHEN

Schnelle Brötchen ruckzuck gezaubert aus dem Bio Urkornteig.

Gericht Frühstück, Gebäck
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.

  2. Teig in in 4-5 Teile teilen und zwischen den Händen zu runden Brötchen formen. 

  3. Die Brötchen mit Wasser besprühen oder alternativ bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  4. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig,

Weiterlesen »
Mohn-Blätterteig-Nester

MOHN BLÄTTERTEIG OSERNESTER

Diese süßen Osternester kommen bei deinem Brunch mit Familie oder Freunden garantiert gut an. Mit bunten Schoko-Ostereiern gefüllt, sehen die süßen Mohn-Blätterteig-Osternester nicht nur hübsch

Weiterlesen »
Osterbrunch

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte,

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte