Pizza einmal anders
SÜSSE URKORN-PIZZA MIT SCHOKO
Wenn Pizza und Dessert eine Synergie eingehen, kanns nur himmlisch werden! Knuspriger Pizzaboden mit leckerer Nuss-Nougat-Creme getoppt mit Banane, Erdbeeren und Mandeln.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Nuss-Nougat-Creme
- 1 Banane
- Erdbeeren oder andere Früchte
- 1 Handvoll Mandeln, gehobelt
ANLEITUNG
Den Bio Urkorn Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestauben.
Den Backofen auf 220 Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Pizzateig mit den Händen rund formen oder alternativ mit einem Nudelholz ausrollen.
Pizza auf das Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren oder andere Früchte ebenso in Scheiben schneiden.
Den heißen Pizzaboden mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen.
Die Pizza mit den Bananenscheiben und Erdbeeren belegen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
In Stücke schneiden und (lau-)warm servieren.
REZEPT ANMERKUNGEN
Ein Fest für Pizza- und Dessertliebhaber!