Zucchini-Pizza-Bianco
Zucchini ist zwar das ganze Jahr erhältlich, aktuell hat die Zucchini jedoch Saison und schmeckt daher besonders gut 😍 Deshalb haben wir für dich hier ein Rezept für eine Sommer-Pizza mit Zucchini und Rucola. So einfach und so lecker.
ZUCCHINI PIZZA BIANCO
Mit diesem Rezept zauberst du dir das Italien-Feeling auf den Teller! Schnelle, leckere Pizza mit dem frischen Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel alternativ auch KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig gerollt
- 100 g Crème fraîche
- 1 Stück Zucchini
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- Salbei
- Salz, Pfeffer
- Rucola nach Belieben
ANLEITUNG
-
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
-
Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchini mit etwas Olivenöl, Salz, Peffer und gepressten Knoblauch marinieren und in einer Pfanne anbraten.
-
Bio Urkorn Pizzateigkugel aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche und Hände mit Mehl, oder Gries bestauben.
-
Den Pizzateig mit den Händen rund formen.
-
Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klein gehackten Thymian und getrockneten Salbei dazu geben. Die Crème Fraîche auf dem Urkorn Pizzateig auftragen und mit geschnittener Zucchini belegen.
-
Danach ab in den Ofen und für 14-17 Minuten backen. Im Anschluss mit Rucola garnieren.




