Zucchini-Pizza-Bianco
Zucchini ist zwar das ganze Jahr erhältlich, aktuell hat die Zucchini jedoch Saison und schmeckt daher besonders gut 😍 Deshalb haben wir für dich hier ein Rezept für eine Sommer-Pizza mit Zucchini und Rucola. So einfach und so lecker.
ZUCCHINI PIZZA BIANCO
Mit diesem Rezept zauberst du dir das Italien-Feeling auf den Teller! Schnelle, leckere Pizza mit dem frischen Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel alternativ auch KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig gerollt
- 100 g Crème fraîche
- 1 Stück Zucchini
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian
- Salbei
- Salz, Pfeffer
- Rucola nach Belieben
ANLEITUNG
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Zucchini in Scheiben schneiden. Zucchini mit etwas Olivenöl, Salz, Peffer und gepressten Knoblauch marinieren und in einer Pfanne anbraten.
Bio Urkorn Pizzateigkugel aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche und Hände mit Mehl, oder Gries bestauben.
Den Pizzateig mit den Händen rund formen.
Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klein gehackten Thymian und getrockneten Salbei dazu geben. Die Crème Fraîche auf dem Urkorn Pizzateig auftragen und mit geschnittener Zucchini belegen.
Danach ab in den Ofen und für 14-17 Minuten backen. Im Anschluss mit Rucola garnieren.