KORNELIAS EINKORNREIS
Bio Einkornreis – pures Korn. heimisch. einfach. lecker
Das Einkorn wird vom Spelz befreit und anschließend geschliffen, wodurch es eine reisähnliche Eigenschaft bekommt. Einkornreis ist die heimische Alternative zu Reis und kann schnell und einfach zubereitet werden und ist vielseitig einsetzbar. In der Küche eignet sich Einkornreis wunderbar für Risotto, Salate, Suppeneinlage, Milchreis uvm. Dabei überzeugt Einkornreis mit seinem nussig aromatischen Geschmack!
VOLLWERTIG UND BEKÖMMLICH
Einkorn ist das älteste Getreide – es wird ihm auch eine größere Bekömmlichkeit nachgesagt. Einkorn ist reich an Carotinoiden, Lutein und enthält wertvolle Mineralstoffe und Proteine. Menschen, die Weizen nicht so gut vertragen, können versuchen, anstelle Einkorn zu verwenden. Einkorn ist allerdings nicht glutenfrei und eignet sich deshalb nicht für Personen, die an Zöliakie leiden.