Birnen-Walnuss-Flammkuchen
Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃 🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
- frisch wie selbstgemacht
- gut verträglich
- Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle
- ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Birne-Walnuss-Flammkuchen
Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐Am Flammkuchen natürlich 😃🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach und so lecker.
Gericht Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 3 EL Crème Fraîche
- 1/2 Birne
- 1/2 rote Zwiebel
- 60 g Österkron
- 1 Hand voll Walnüsse
ANLEITUNG
- Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
- Birne und rote Zwiebel in Streifen schneiden. Österkron zerbröseln.
- Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Crème Fraîche auftragen und mit Birne und Zwiebel belegen. Zuletzt mit Österkron und Walnüssen verfeinern. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.