MEDITERRANE EINKORNREIS-PFANNE
Sommerstimmung auf dem Teller – Einkornreis ist eine tolle Alternative zu Risotto- oder Basmatireis. Er ist besonders fein und überzeugt vor allem durch seinen charakteristischen, nussigen Geschmack.
GOOD TO KNOW: Über 90% der weltweiten Reisproduktion findet in Asien statt. Unser Einkorn wächst stattdessen im naheliegenden Waldviertel.
Direkt von Bio Bauern kommt das beste Korn aus Österreich.
… zudem schmeckt er natürlich EINZIGARTIG!
Danke Yoga Cuisine für das tolle Rezept
MEDITERRANER EINKORNREIS
Sommerstimmung auf dem Teller - Einkornreis ist eine tolle Alternative zu Risotto- oder Basmatireis. Er ist besonders fein und überzeugt vor allem durch seinen charakteristischen, nussigen Geschmack.
ZUTATEN
- 180 g Kornelia Bio Einkornreis
- 8 getrocknete Tomaten
- 1/2 Zucchini
- 30 g Parmesan oder Hefeflocken (vegan)
- eine Handvoll Erbsen (Tiefkühl)
- eine Handvoll italienische Kräuter
- Salz
- etwas Öl von den Tomaten
ANLEITUNG
Den Reis in der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 25 Min. köcheln.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und Zucchini zerkleinern. Zucchini in Tomatenöl anbraten und mit Salz würzen.
Gekochten Reis mit Erbsen, Zucchini, Tomaten, italienischen Kräutern, Parmesan oder Hefeflocken im Topf vermischen.Abschmecken. mit Parmesan bestreuen. Fertig!