PASTINAKEN FLAMMKUCHEN
Einfacher Flammkuchen mit Pastinaken und Rosmarin, verfeinert mit Agavendicksaft, wird dieser Flammkuchen bestimmt zum vollen Genuss!
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN- DAS SUPERFOOD
- gut verträglich
- Protein- und Ballaststoffquelle
- gesund Backen
- nussig-aromatischer Geschmack
Pastinaken-Flammkuchen
Gericht Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Pkg KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 0,5-1 Stk Pastinake
- 1 Stk Zwiebel
- Olivenöl
- Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zucker
ANLEITUNG
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen.
Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im nächsten Schritt die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.
Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen.