PASTINAKEN-PIZZA

PASTINAKEN PIZZA

Einfache Pizza mit Pastinaken und Rosmarin, verfeinert mit Agavendicksaft, wird dieser Flammkuchen bestimmt zum vollen Genuss!

Pastinaken-Pizza

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig vor Verwendung ca. 15-20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  3. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 

  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen. 

  6. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Kornelia Bio Urkorn Pizzateig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.

  8. Danach ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Mini-Urkorn-Galettes mit Spinat und Erbsen

VEGANUARY

Bist du bereit für den Veganuary? Wir haben dir leichte vegane Rezepte für morgens bis abends zusammengestellt. Am besten gleich nachkochen!

Weiterlesen »
Pizza Glücksschweinchen

PIZZA GLÜCKSSCHWEINCHEN

PIZZA GLÜCKSSCHWEINCHEN Unsere Rezeptidee für Silvester: Überraschen deine Gäste mit diesen leckeren Glücksbringern! Die Pizza-Glücksschweinchen gelingen schnell & einfach mit dem fertigen Bio Urkorn Pizzateig.

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte