PASTINAKEN-FLAMMKUCHEN

PASTINAKEN FLAMMKUCHEN

Einfacher Flammkuchen mit Pastinaken und Rosmarin, verfeinert mit Agavendicksaft, wird dieser Flammkuchen bestimmt zum vollen Genuss!

Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?

URKORN- DAS SUPERFOOD

Pastinaken-Flammkuchen

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  2. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 

  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen. 

  5. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Im nächsten Schritt die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.

  7. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen. 

Weitere Beiträge

O'zapt is Breze

Oktoberfest Breze

Oktoberfest Breze: schnell & einfach für Zuhause Wenn du dieses Jahr nicht am Oktoberfest bist, hol dir die Wiesenstimmung nach Hause mit einer selbstgebackenen Urkorn-Brezel!

Weiterlesen »

SOMMER PICKNICK

SOMMERZEIT IST PICKNICKZEIT !
Tipps für das ideale Picknick. Rollt die Picknick decken aus – wir verraten dir einfache, leckere Snacks mit Urkorn und Tipps für dein nächstes Picknick im Grünen!

Weiterlesen »
Pesto-Tomaten-Spieße

PESTO-TOMATEN-SPIEßE

PESTO-TOMATEN-SPIEßE Diese Pesto-Tomaten-Spieße aus nur 5 Zutaten sind leicht zubereitet und ein leckerer Snack auf deiner nächsten Sommer-, Grillfeier oder auch einfach zwischendurch.  Unser Tipp:

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops