PASTINAKEN-PIZZA

PASTINAKEN PIZZA

Einfache Pizza mit Pastinaken und Rosmarin, verfeinert mit Agavendicksaft, wird dieser Flammkuchen bestimmt zum vollen Genuss!

Pastinaken-Pizza

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig vor Verwendung ca. 15-20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  3. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 

  5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen. 

  6. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Kornelia Bio Urkorn Pizzateig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.

  8. Danach ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen. 

Weitere Beiträge

Pesto-Tomaten-Spieße

PESTO-TOMATEN-SPIEßE

PESTO-TOMATEN-SPIEßE Diese Pesto-Tomaten-Spieße aus nur 5 Zutaten sind leicht zubereitet und ein leckerer Snack auf deiner nächsten Sommer-, Grillfeier oder auch einfach zwischendurch.  Unser Tipp:

Weiterlesen »
Stockbrot zum Grillen

STOCKBROT ZUM GRILLEN

Stockbrot schnell gemacht 🥖Ideal zum Grillen – einfach. köstlich! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war

Weiterlesen »
Faltenbrot

URKORN-FALTENBROT

Partysnack gefällig? Dieses Faltenbort ist mit unserem Bio Urkornteig blitzschnell gemacht und herrlich lecker! Bei diesem Brot wird der Urkorn-Teig mit Kräuterbutter bestrichen, gefaltet und

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte