PASTINAKEN-FLAMMKUCHEN

 

Pastinaken-Flammkuchen

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Pkg Kornelia Urkornteig
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 0,5-1 Stk Pastinake
  • 1 Stk Zwiebel
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zucker

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  2. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 

  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen. 

  5. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Im nächsten Schritt die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.

  7. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen. 

Weitere Beiträge

Karottenkuchen

KAROTTENKUCHEN

Karottenkuchen mit Vollkorn, ohne raffinierten Zucker und vegan Mit diesem Rezept für Karottenkuchen mit Vollkorn, ohne raffinierten Zucker fällt einem gesund backen leicht! Der Kuchen

Weiterlesen »
Osterbrunch Ideen

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte, die

Weiterlesen »
Falsche Spiegeleier

FALSCHE SPIEGELEIER

Eier dürfen an Ostern nicht fehlen – hier eine süße und vegane Version Süße Spiegeleier für die Kaffeejause an Ostern. Sie schmecken verdammt gut und

Weiterlesen »
Hefeteig Osterhasen

HEFETEIG OSTERHASEN

HEFETEIG OSTERHASEN-GEBÄCK ZUM FRÜHSTÜCK pikant oder herzhaft aus fertigen Urkornteig Beim Osterfrühstück dürfen diese leckeren Hefeteig-Osterhasen nicht fehlen. Heute haben wir hier ein neues Rezept

Weiterlesen »
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops