PIZZA-ZOPF

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Bio Urkorn-Pizzateig!

Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!

PIZZA ZOPF

Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Backofen auf 210° C Ober/Unterhitze aufheizen.

  3. Den Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen.

  4. 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
  5. Champignons in Scheiben schneiden.
  6. Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

  7. Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.

  8. Ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Birnen Walnuss Flammkuchen

BIRNEN-WALNUSS-PIZZA

Birnen-Walnuss-PIZZA Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃  🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach

Weiterlesen »
Kürbis Feta Flammkuchen

KÜRBIS-FETA-PIZZA

Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃 Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte