Einfach selbstgemacht mit dem frischen Bio Urkorn-Pizzateig!
Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!
PIZZA ZOPF
Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.
Gericht Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 3 EL Mais
- 4 Stück Champignons
- 100 g Geriebener Käse
- 100 g Tomatensauce
- Salz und Oregano nach Belieben
ANLEITUNG
Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
Backofen auf 210° C Ober/Unterhitze aufheizen.
Den Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen.
- 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
- Champignons in Scheiben schneiden.
Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.
Ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen.