PIZZA-ZOPF

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Bio Urkorn-Pizzateig!

Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!

PIZZA ZOPF

Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Backofen auf 210° C Ober/Unterhitze aufheizen.

  3. Den Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen.

  4. 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
  5. Champignons in Scheiben schneiden.
  6. Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

  7. Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.

  8. Ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

österliche Zimtschnecken

ÖSTERLICHE ZIMTSCHNECKEN

„Zimtschnecken dürfen bei keiner Jahreszeit fehlen“, sagt Miki von Mikis Sweet Kitchen. Von ihr stammt auch diese leckere österliche Version mit dem Bio Dinkel Blätterteig,

Weiterlesen »
Mohn-Blätterteig-Nester

MOHN BLÄTTERTEIG OSERNESTER

Diese süßen Osternester kommen bei deinem Brunch mit Familie oder Freunden garantiert gut an. Mit bunten Schoko-Ostereiern gefüllt, sehen die süßen Mohn-Blätterteig-Osternester nicht nur hübsch

Weiterlesen »
Osterbrunch

OSTERBRUNCH IDEEN

OSTERBRUNCH INSPIRATIONEN GESUCHT? Wenn du noch auf der Suche bist für deinen Osterbrunch, bist du hier genau richtig! Wir zeigen dir gesunde und einfache Rezepte,

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte