Rosmarin-Grissini
Du liebst gesunde Snacks? Bist auf der Suche nach gesunden Snacks zum Film schauen oder zu einem Glas Wein?
Wir zeigen dir wie du diese Knusperstangen ganz einfach und schnell auch zu Hause zaubern kannst. Ruckzuck fertig aus unserem frischen Urkornteig, greifst du bei dieser Knabberei garantiert nicht nur einmal zu!
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
- frisch wie selbstgemacht
- gut verträglich
- Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle
- ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Rosmarin Grissini
Du liebst gesunde Snacks?Auf der Suche nach gesunden Snacks zum Film schauen oder zu einem Glas Wein?Wir zeigen dir wie du diese Knusperstangen ganz einfach und schnell auch zu Hause zaubern kannst. Ruckzuck fertig aus unserem frischen Urkornteig, greifst du bei dieser Knabberei garantiert nicht nur einmal zu!
ZUTATEN
- 1 Pkg KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Rosmarin zum Bestreuen
- etwas Wasser zum Bestreichen
ANLEITUNG
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz eckig ausrollen.
Rosmarin fein hacken.
Nun den Teig in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und nach Wunsch die Länge anpassen. Den Teig mit etwas Wasser bestreichen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Die Grissini im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.