Du liebst gesunde Snacks?
Auf der Suche nach gesunden Snacks zum Film schauen oder zu einem Glas Wein?
Wir zeigen dir wie du diese Knusperstangen ganz einfach und schnell auch zu Hause zaubern kannst. Ruckzuck fertig aus unserem frischen Urkornteig, greifst du bei dieser Knabberei garantiert nicht nur einmal zu!
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckere Quiche.
- bio
- frisch wie selbstgemacht
- mit hochwertigen und ursprünglichen Getreidesorten
- ohne Zusatzstoffe
- aus Österreich
Warum Urkorn?
Urkorn sind alte Getreidearten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind. Mit Kornelia bringen wir das Urkorn zurück in die Küchen aller Feinschmecker. Kornelias Urkorn kommt dabei direkt von Bio-Bauern aus dem Waldviertel. Das milde, nussige Aroma verdankt das Korn seiner jahrtausendlangen Tradition.
Einkorn und Ur-Dinkel sind bekömmlich und werden oftmals besser vertragen. Für Menschen, die Weizen nicht (gut) vertragen, stellt Einkorn wie auch Dinkel eine gute Alternative dar. Menschen, die an Zölliakie erkrankt sind, können Einkorn leider nicht essen, da es Gluten enthält.
- bio
- regional
- rein und ursprünglich
- bekömmlich
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
Rosmarin Grissini
Du liebst gesunde Snacks?Auf der Suche nach gesunden Snacks zum Film schauen oder zu einem Glas Wein?Wir zeigen dir wie du diese Knusperstangen ganz einfach und schnell auch zu Hause zaubern kannst. Ruckzuck fertig aus unserem frischen Urkornteig, greifst du bei dieser Knabberei garantiert nicht nur einmal zu!
ZUTATEN
- 1 Pkg Kornelia Bio Urkornteig
- Rosmarin zum Bestreuen
- etwas Wasser zum Bestreichen
ANLEITUNG
-
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
-
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz eckig ausrollen.
-
Rosmarin fein hacken.
-
Nun den Teig in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und nach Wunsch die Länge anpassen. Den Teig mit etwas Wasser bestreichen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
-
Die Grissini im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.