Blätterteig Schoko-Fledermäuse

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

Diese einfachen Schoko-Fledermäuse aus unserem Bio Dinkelblätterteig sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause! 

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

Diese süßen Blätterteig Schoko-Fledermäuse sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause und überzeugen Groß und Klein!

Gericht Nachspeise, Snack, Süßes

ZUTATEN

Fledermäuse

Mumien

  • Zuckeraugen

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkelblätterteig ca. 10 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Die Hälfte vom Dinkelblätterteig mit dem Schokoladenaufstrich bestreichen. Die andere Hälfte darüber klappen.

  3. Mit einem Fledermaus-Keksausstecher Fledermäuse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Aus dem übrig gebliebenen Teig Mumiengesichter formen. Dazu etwas Teig zu einem Art Knopf zusammen drücken.

    Blätterteig Schoko-Fledermäuse
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 10-12min backen.

  6. Danach auf die Mumiengesichter noch jeweils zwei Zuckeraugen platzieren.

Weitere Beiträge

Pizza Schlangen

PIZZA SCHLANGEN

PIZZA SCHLANGEN Diese Pizzaschlangen sind nicht nur super schnell gemacht, sie eignen sich auch perfekt zum Dippen, als Beilage oder knuspriger Snack Zwischendurch. Pizza Schlangen:

Weiterlesen »
Blätterteig Schoko-Fledermäuse

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE Diese einfachen Schoko-Fledermäuse aus unserem Bio Dinkelblätterteig sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause!  Diese süßen Blätterteig Schoko-Fledermäuse sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause

Weiterlesen »
Halloween Gesichter Dinkel Blätterteig

SPOOKY BLÄTTERTEIGGESICHTER

Spooky Blätterteiggesichter Sarah von veganvuture teilt ihren einfachsten und schnellsten veganen Halloween Treat mit unserem fertigen Bio Dinkelblätterteig. Auf ihrem Instagram Account veganvuture entdeckst du

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte