Blätterteig Schoko-Fledermäuse

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

Diese einfachen Schoko-Fledermäuse aus unserem Bio Dinkelblätterteig sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause! 

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

Diese süßen Blätterteig Schoko-Fledermäuse sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause und überzeugen Groß und Klein!

Gericht Nachspeise, Snack, Süßes

ZUTATEN

Fledermäuse

Mumien

  • Zuckeraugen

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkelblätterteig ca. 10 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Die Hälfte vom Dinkelblätterteig mit dem Schokoladenaufstrich bestreichen. Die andere Hälfte darüber klappen.

  3. Mit einem Fledermaus-Keksausstecher Fledermäuse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Aus dem übrig gebliebenen Teig Mumiengesichter formen. Dazu etwas Teig zu einem Art Knopf zusammen drücken.

    Blätterteig Schoko-Fledermäuse
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 10-12min backen.

  6. Danach auf die Mumiengesichter noch jeweils zwei Zuckeraugen platzieren.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Birnen Walnuss Flammkuchen

BIRNEN-WALNUSS-PIZZA

Birnen-Walnuss-PIZZA Wie schmecken Birnen am Besten? 🍐 Am Flammkuchen natürlich 😃  🙌! Deshalb haben wir für dich ein Birne-Walnuss-Flammkuchen, verfeinert mit würzigem Österkron. So einfach

Weiterlesen »
Kürbis Feta Flammkuchen

KÜRBIS-FETA-PIZZA

Das gute am Sommerende? Richtig, KÜRBISZEIT🎃🎃🎃 Bring die Herbststimmung mit dieser Kürbis-Feta-Urkorn-Pizza auch in deine Küche. Diese Pizza ist mithilfe des Bio Urkorn Pizzateig ruckzuck

Weiterlesen »
Spinat_Lauchquiche

SPINAT-LAUCHQUICHE

Köstliche Lauchquiche mit Spinat 💚💚💚saisonal.einfach.gut! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte