Urkorn-Beeren-Taler
Diese Urkorn-Beeren-Taler sind ruckzuck gezaubert und schmecken einfach himmlisch gut! Perfekt für jeden Anlass Picknick, Kaffeejause, Grillen…. !
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN- DAS SUPERFOOD
- gut verträglich
- Protein- und Ballaststoffquelle
- gesund Backen
- nussig-aromatischer Geschmack
- Angebot! aufgegessen
URKORN-BEEREN-TALER
Diese Urkorn-Beeren-Taler sind ruckzuck gezaubert und schmecken himmlisch gut! Perfekt fürs Picknick, Kaffeejause, ...
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
Vanillepudding Rezept (oder alternativ fertigen Vanillepudding nehmen)
- 250 ml Pflanzendrink oder Milch
- 25 g Zucker oder alternative
- 15 g Maisstärke
- Vanille
- 1 TL Bio Tonkabohnenzucker
- 1 EL Öl
Crumble
- 20 g Kornelia Bio Einkorn Vollkornflocken
- 1 TL Mandelmus oder Haselnussmus
- ca. 1 TL Agavendicksaft (oder alternative Süße)
ANLEITUNG
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und ca. 6 Minuten im Ofen backen.
Für den Vanillepudding: Pflanzendrink mit Öl und Vanille aufkochen und danach Stärke, Zucker dazu geben und mit einem Schneebesen gut umrühren, noch kurz köcheln lassen und Pudding abkühlen lassen
Den Urkornteig aus dem Ofen nehmen und mit Pudding bestreichen, Beeren verteilen und Streusel drüber streuen.
Im Ofen ca. weitere 6-8 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Backofen variieren.